2023/11/4

      【 熟成GPコーヒー 

熟成GPコーヒーが完成しました。
このコーヒーはラオスで種から5年以上かけて育てたGPコーヒーです。

GPの技術で2ヶ月の時間をかけて熟成しました。

このコーヒーは 味がまろやかで酸化しにくいので、味が変わりません。

朝入れたコーヒーを夕方に飲んでも味は変わらず、冷めても冷蔵庫の中で冷やしても味が変わらず身体が温まるのです

ドリップで落として、普通は一煎だけですが、二目、目も楽しめます。
最後は粉を花壇や植物に蒔いてください。植物が元気になります。

【熟成GPコーヒーに関するお問い合わせ】

以下のメールアドレスへお問い合わせください。

gpnouhou@gmail.com

 

ラオスでのコーヒーの木

ティピカ(コーヒー豆)

ブレンド(豆挽き済み)

お問合せ・ご相談はこちら

FAXでのお問合せ・ご相談はこちら
050-1132-9281

NPO(特定非営利活動法人)
アジアに有機農法を広める農民の会
「GP農法推進プロジェクト」

住所

〒151-0072 
東京都渋谷区幡ヶ谷
1-9-6-203

AdobeReader

ダウンロードしたPDFがうまく開かない場合、下記より最新版のAdobe Readerをダウンロードし、お使いのパソコンにインストールしてください。